Centro de Capacitação Regional de Feira de Santana

O Centro de Treinamento Rural do SENAR BAHIA, em Feira de Santana, tem como principal objetivo incentivar o empreendedorismo entre os produtores rurais e suas famílias através da qualificação profissional. A capacitação começa desde a produção da matéria-prima, passa pela agroindustrialização, até ensinar técnicas para agregar valor ao produto final.

Assim, principalmente os pequenos produtores conseguem aumentar as suas rendas. 

Por ano, milhares de pessoas são capacitadas e têm as vidas transformadas através dos cursos oferecidos no Centro. Todas as aulas são práticas, e a metodologia é a mesma de todos os programas oferecidos pelo SENAR: aprender a fazer, fazendo! A carga horária dos cursos varia de 16 a 40 horas. Todos os participantes recebem certificado e saem dos cursos prontos para iniciarem suas próprias atividades.

 

Público-alvo

Produtores e Trabalhadores Rurais, com perfil empreendedor, vocacionados para os segmentos da agroindústria.

Processo de seleção

Entre em contato com o Centro de Treinamento Rural, através do e-mail: ctrfeira@senarbahia.org.br ou ligue: 75 3223-5200

 Veja o vídeo e conheça um pouco mais do Centro de Treinamento de Feira de Santana!



TREINAMENTOS
  • - Confeiteiro - 24h
  • - Defumador de Carnes e Pescados (Peixe) - 40h
  • - Operador de Máquinas de Fabricação de Chocolates e Achocolatado (Processamento de Chocolates) - 24h
  • - Queijeiro na Fabricação de Laticínios - 24h
  • - Trabalhador na Fabricação de Cachaça, Cerveja, Vinhos e outras bebidas (Licor) - 24h
  • - Defumador de Carnes e Pescados (Carne Suína, Ovina, Caprina, Bovina e Aves) - 40h
  • - Fabricação e Conservação de Alimentos (Compotas, Geleias e Doces pastosos) - 24h
  • - Trabalhador na Fabricação de Vegetais em Conservas - 24h
  • - Trabalhador na Fabricação e Conservação de Alimentos (Fabricação de Polpas de Frutas) - 24h
  • - Trabalhador na Fabricação e Conservação de Alimentos (Processamento de Doces em Corte, Balas e Cocadas) - 24h
  • - Trabalhador na Fabricação e Conservação de Alimentos (Frutas cristalizadas) - 24h
  • - Trabalhador na Panificação - 24h
  • - Trabalhador na Panificação (Sequilhos) - 24h
  • - Trabalhador na Transformação Caseira da Mandioca (Derivados da Mandioca) - 24h
  • - Trabalhador na Pasteurização do Leite e na Fabricação de Laticínios Afins (Iogurte e Doces de Leite) - 24h

 

ENDEREÇO

Responsável:
Coordenador: Stenilson A. Nascimento Av. João Durval Carneiro, 3655 - Bairro São João CEP: 44051-605 - Feira de Santana/BA (75) 3223-5200 - Feira de Santana

Pré-cadastro

Description

* Campos Obrigatórios